经营十余载 诚信为本用心服务

稿件来源:银川晚报 发布时间: 2024-04-01

  诚信是个人最重要的品质,更是企业最恒久的坚持,宁夏宁味楼餐饮文化管理有限公司(以下简称“宁味楼”)秉持“以诚致信 用心服务”的理念,脚踏实地地走在经营之路上。

  据了解,宁味楼于2013年营业至今,已经有11个年头,从原先的1家店逐渐扩展至如今的4家,同时还托管着银川市许多企业和政府部门的职工食堂,而这些成绩都是靠着“诚信”二字得以实现的。宁味楼行政总厨马永林表示,在菜品上,宁味楼不仅严格把好食品安全关,同时还进行了量化处理,不缺斤少两;其次,对于员工也会定时开展培训,帮助他们树立诚信经营的理念。通过各方面的严格把关、不断改善菜品质量、提升服务水平,宁味楼不仅得到了监管部门的认可,也收获了许多回头客。“诚信对我们餐厅来说就像压舱石一样,没有了它,我们也就没有了抵御风险的能力。”马永林说。(记者 尹悦 邵云峰)

>>><<<
【编       辑】: 杨兆莲
【责任编辑】: 龚建崇
【稿件来源】: 银川晚报
分享至: