诚信经营打造市民放心药店

稿件来源:银川日报 发布时间: 2024-03-14

  3月13日,经过兴庆区玉皇阁北街街道东方社区的评选,厚德轩医药(清和北街店)在本季度中,被评为社区的“文明商户诚信之星”。“特别感谢大家对我们药店的认可,这面流动锦旗就是对我们坚持诚信经营最好的赞誉。”该店店长徐文静将锦旗挂在了店内的展示架上。

  “我们门店经营十几年了。从一间只有面积十多平方米的小店,扩展到现在面积100多平方米的大店,一直秉承‘诚信经营,顾客至上’的理念,这么多年来,我们一直坚持用爱心为群众服务,提供最专业的用药指导。”徐文静告诉记者。

  据介绍,厚德轩医药是一家线上线下综合发展的现代医药连锁有限公司,“我们的药品都是正规渠道购进来的,对药品每个环节都会严格把关。对于中药药材,绝对不会缺斤少两……”徐文静认为,坚持诚信要落实在日常经营过程中的各个方面,“老顾客很多,大家对我们信任度也高,客流也比较稳定。”

  “今后我们要把诚信经营坚持下去,积极参加社区的志愿服务活动,给社区居民带来更好的服务。”徐文静说道。(记者 刘懿薰 魏焕力)

>>><<<
【编       辑】: 杨兆莲
【责任编辑】: 龚建崇
【稿件来源】: 银川日报
分享至: