金凤区华雁湖便民市场:诚信经营为本赢得顾客口碑

稿件来源:银川日报 发布时间: 2022-11-14

  诚信经营是立业之本,兴业之道,金凤区华雁湖便民市场的商户自开业以来,就本着诚信经营的理念,赢得了不少回头客。

  马文强在华雁湖便民市场售卖牛羊肉近两年,家里三代人都干这行,耳濡目染,从小马文强就知道做牛羊肉生意一定要保证肉品质量。坚守诚信经营,让马文强收获不少回头客,这让他十分满足,“牛羊肉必须有检疫票才能进入市场,我每天大概售出牛羊肉各100公斤,基本上当天进的货当天都能卖完。”马文强说,老老实实把生意做好,他们卖得安心,顾客也能吃得放心。

  雷晓强在华雁湖便民市场经营一家蔬菜店。每天凌晨三点,雷晓强便要到市场进货,回到店里,还要再进行分拣,以保证顾客拿到的菜都是新鲜的。雷晓强的用心经营,不仅赢得了不少回头客,还长期给几家餐厅提供蔬菜。“不管做啥事,都要以诚信为本,蔬菜保证新鲜,不缺斤少两,顾客慢慢就多了,我们的生意也能红红火火。”雷晓强说。本报记者马美玲马雨轩

>>><<<
【编       辑】: 杨兆莲
【责任编辑】: 贺璐璐
【稿件来源】: 银川日报
分享至: