沙坡头区和润社区:把党的二十大精神送到群众心窝里

稿件来源:中卫日报 发布时间: 2022-11-22
  近日,沙坡头区文昌镇和润社区联合宁夏义工志愿服务联合会中卫工作站开展“耆老融乐·爱心敲门”便民服务项目爱心慰问活动,在为和润社区60户困难老人送去关怀和慰问的同时,向大家宣讲解读党的二十大精神。
  慰问活动中,义工和社区工作人员为老人们送去了食用油、大米、面粉等慰问品。他们与老人亲切交谈,详细了解他们的日常生活、身体状况和诉求,鼓励他们坚定信心、克服困难、保持健康乐观心态。慰问过程中,向老人宣讲了党的二十大精神及相关惠民政策。
  和润社区党支部书记张琳告诉记者,社区不仅要做好基层服务工作,更要做党的政策的宣传员。和润社区将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将党的二十大精神融入社区工作的方方面面,更多地为困难群众解决实际问题,以实实在在的工作成效展现新时代基层干部的担当和作为,以优异的工作成绩换取群众的幸福指数。(记者
>>><<<
【编       辑】: 马丽娟
【责任编辑】: 贺璐璐
【稿件来源】: 中卫日报
分享至: